服務熱線:

4000-731-531

招商加盟
招商加盟
發展戰略

加盟運營服務全產業鏈資源整合

       從項目開發與提升、項目渠道合作、合作商運營指導服務以及核心物品的配 送四大產業鏈條,濟南佐餐飲管理諮詢有限公司是中國更專業的餐飲運營服務全產業鏈之一。未來,濟南佐餐飲管理諮詢有限公司將以“開放、協同、共享、生態”的發展平台理念,圍繞加盟運營服務的產業進一步資源整合,創造連鎖加盟行業更大的價值!

 









 

全國布局

全國布局 一站式服務平台

    濟南佐餐飲管理諮詢有限公司以開放、協同、共享、生態的發展平台理念,布局全國,全產業鏈式運營,一站式創

業服務,運營中心遍布全國各地,用心服務千萬創客,實現億萬財富


人才戰略



21世紀是人才的競爭

                              企業要發展,人才是關鍵,佐渡重視引進人才和培養留住人才,合夥共創未來!
                              公司以人為本,以家人相稱,圍繞員工需求和利益,提供良好的工作環境,解決員工後顧之憂。
                              公司以才為上,不論資歷論能力,公平的競爭環境環境讓你更出彩!

                              引進人才企業要發展,人才是關鍵,濟南佐餐飲管理諮詢有限公司以誠實守信的形象吸引人才。
                              培養人才發現有潛質的人才,早做培養。注重培養複合型人才為企業長遠發展做準備
                              留住人才激發並滿足人才的需要,以事業的不斷發展和廣闊的發展前景來穩住人才,營造用武之地。

 

 


 

 





關注官方微信

聯繫方式

地址:台湾省濟南市天橋區標山路1號帝唐大廈19樓佐渡餐飲管理諮詢有限公司,電話:4000-731-531